image description

Лемешко Ирина Дмитриевна

Невролог , Эпилептолог

Стаж 12 лет /

Стоимость приема - 0 Руб

Рейтинг 4.45

Врач невролог, эпилептолог, врач функциональной диагностики. Владеет методикой электроэнцефалограммы и аппаратом видео-ЭЭГ мониторинга. Имеет многочисленные публикации по неврологии и эпилептологии, а также выпустила монографию «Видеопрактикум по неврологии» для студентов ВУЗов и фильм «Ремиссия» для пациентов с эпилепсией и врачей.

Уважаемые посетители, запись к данному врачу не ведётся.
Уважаемые посетители, запись к данному врачу не ведётся.

Подробная информация о враче

Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Российский государственный медицинский университет, педиатрический факультет (2005 г.)

Курсы повышения квалификации
"Электроэнцефалография у новорожденных и недоношенных детей и пациентов в отделении реанимации и интенсивной терапии, в т.ч. находящихся в коме и судорожном эпилептическом статусе"

Опыт работы
Ученый секретарь, Объединение врачей-эпилептологов и пациентов, входящего в Международное Противоэпилептическое Бюро

Специализация
Основные направления деятельности:
  • детская неврология (задержка психо-речевого и мотороного развития, синдром гиперактивности, логоневроз, тикоидные гиперкинезы, последствия ЧМТ, головные боли);
  • эпилептология у детей и взрослых;
  • электроэнцефалография, ЭЭГ, видео-ЭЭГ мониторинг у детей (в т.ч. недоношенных) и взрослых;
  • ведет прием детей разного возраста с различными пароксизмальными состояния, в т.ч. с подозрением на судорожный синдром и эпилепсию с такими жалобами как заикания, тики, гиперактивность, а также детей с задержкой психо-речевого развития и аутистикоподобным синдромом.


Отзывы

Ваше имя

Оцените квалификацию врача

Оцените внимание врача к вашей проблеме

Цена-качество

Отзыв




Только проверенные отзывы
Наш сервис публикует только реальные отзывы, размещенные пользователями на нашем сервисе.
Все отзывы 5
Отлично 4
Хорошо 1
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0
Лия, 08.06.2017
Приём прошёл не плохо, но вообще врачом остались не очень довольны. Не понравилось то что очень навязчиво были предложены дополнительные платные услуги, поэтому немножечко отрицательное впечатление осталось. Я не рекомендовала бы доктора, как эпилептолога, а как невролога возможно да.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 18.05.2017
Врач очень хорошая, отзывчивая, мне очень понравилась. Помогла нам очень, нашла контакт с ребенком.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Игорь, 05.04.2017
Доктор спокойный, все выслушал, объяснил, все было, как положено.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дмитрий, 25.01.2017
Врач обладает отзывчивостью, доброжелательностью, профессионализмом, внимательностью. Она хороший профессионал и хороший человек. Нашел врача через сайт ДокДок.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 15.12.2016
Прием начался вовремя. Врач сначала осмотрела документы, которые у нас были в анамнезе, чтобы понять эпикриз и сделать какие-то выводы. Она рассмотрела записанные ЭЭГ ночного сна от 6 месяцев ребенка и когда мы ездили в прошлом декабре, от двух лет. Ну чтобы понять разницу. Доктор сама проанализировала графики для понимания, есть ли у нас эпиактивность и потом, она дальше ознакомилась, что тревожит маму. То есть, меня. Я ей сказала, что жалуюсь на птоз, ну порез лицевого нерва первой степени и некую задержку речевого развития, которое мы компенсировали с помощью занятий с логопедом. Она все записала, зафиксировала, далее назначила лекарство Когитум. Ну точнее подтвердила назначение, потому что в мае нам уже рекомендовали это лекарство, но мы отложили его прием. И доктор рекомендовала по прежнему ходить ребеночку в сад. Сказала, что МРТ и ЭЭГ нам делать пока не рекомендовано, потому что видно, что динамика положительная и ребенку это не нужно. Посоветовала мне, как маме успокоиться. Доктор сказала, что у меня прекрасный, здоровый малыш. Потом его осмотрела и мы поехали домой. Осмотр длился около часа, на все вопросы врач ответила. 3 тыс. рублей это правильная цена консультации, я считаю, что это нормально. У меня не было никаких нареканий или вопросов. Она соответствовала ожиданиям. Мне кажется, чуть-чуть времени не хватило на ребенка, на осмотр, потому что доктор долго со мной общалась. Мы изучали бумаги. А время приема, оно зафиксировано. И Лев устал за это время. И потом, в конце, когда она его хотела осмотреть, он не особо дался. Мы его ловили по кабинету, мы его ловили с врачом. И плюс, ей постоянно звонят, как эксперту другие мамы и консультируются, поэтому тяжеловато. Ей приходится отвечать на звонки, поэтому доктор отвлекается в какое-то время. Ну я думаю, это потому что она очень хороший врач и к ней идет поток. Я уже порекомендовала ее знакомым. Доктор так же рекомендовала явиться к ней в Первый мед. им. Сеченого. Сказала, что там прием стоит доступнее и что там есть еще возможность компенсировать по ОМС часть визита, и получить возможное лечение и реабилитацию там же. Иглоукалывание, либо ЛФК или массаж. Нигде я этого не нашла в интернете. Я только от мам, которые мне ее телефон дали, об этом узнала. Это возможно, помогает другим мамочкам, потому что детки такие требуют больших вложений денежных.
Квалификация
Внимание
Цена-качество